Дождь

***
12.07.11, 20:29
Дождь царапает каплями кожу,
боль впивается иглами в мозг.
На осенний он очень похожий,
колет будто бы кипою розг.
Барабанит он старым мотивом,
музыкант он печальный и грустный.
И дождинки косой и курсивом
нарисует дождь-мастер искуссный.


Рецензии