Волжские страдания

Волжские страдания

Вот ведь как случается, вот как получается
Так и льёт ручьём печаль из глаз.
На своё на горюшко повстречала Борюшку,
Но тропинки разные у нас.
                Не для меня сорвёт он васильки,
                И не мои рукой обнимет плечи,
                И в тихий тёплый вечер у реки
                Не мне, другой, он о любви прошепчет.
Как забыть хорошего, как забыть пригожего,
Всё не сплю, а за окном рассвет,
Но надежда теплится, может  всё изменится,
Уж ни так велик он белый свет.
                И для меня сорвёт он васильки,
                Своей рукой мои  обнимет плечи
                И в тихий тёплый вечер у реки
                Мне нежно-нежно о любви прошепчет


Рецензии
Хорошо душевно звенит мелодия девичьей песни! Песни это совершенно другой, более высокий уровень поэзии и ты с этим успешно справилась! С трепетным лирическим теплом,

Алексей Прохожаев   09.02.2013 15:05     Заявить о нарушении