Наступает тихо весна...

Наступает тихо весна,
Солнце плавно взбирается выше.
И теряет силу зима,
Все в природе по новому дышит.

Заиграла резво капель,
Будто чья-то лихая гармошка.
И уже далече метель,
Нам она помахала ладожкой.

И с собой метель забрала,
В спешке срезала с окон полотна.
А мороз их спас от тепла,
Шалью снежной укутав их плотно.

Повернулся времени круг,
В синий вечер заглохла гармошка.
Вдалеке мы видим, как вдруг,
Нам весна уже машет ладожкой.


Январь-февраль 2013 год.


Рецензии