Экспромт на юбилее

Самолёт летит над облаками,
Лётчик "Щегловато" смотрит вдаль,
Голова командует руками,
Ноги знают каждую педаль!

Свой покажет самолёт критерий –
Перегрузки для пилота – смак.
За штурвалом молодой Валерий,
Как и Чкалов, в воздухе мастак!

Лётного прогресса вдохновитель…
На заводе самолётных дел
Вы у нас – военный представитель!
 Шестьдесят Щеглову – не предел!!!

06.02.2013г.


Рецензии
Испытатель военной авиатехники? Уважаю!

Владимир Лапенко   07.03.2014 15:12     Заявить о нарушении