стихи Баритон

                Она любила музыку,
                Ей снилась по ночам
                Волшебная мелодия,
                Звучавшая там-там.

                И,напевая арию
                Из оперы,порой,
                Себя воображала
                Оперной звездой.

                Однажды зимним вечером
                Ходила на концерт.
                Все было,как обычно,
                Программка и буфет,
               
                А в зале,как на троне
                Величественный царь,
                И ждавший пианиста,
                Стоял черный рояль.

                На сцену вышли трое,
                И дружно взяв минор,
                Запели они трио,
                А получился хор.

                Затем звучало соло,
                И для нее пел он,
                С улыбкой чуть смущенной,
                Красивый баритон.

                Ему она внимала,
                Пока он не затих,
                И на него смотрела,
                И не было других.

                А в маленькой квартирке
                На первом этаже
                Пел баритон красивый,
                Но только уж во сне!

     6.02.2011
               
 
               


Рецензии