Эвелиночка, с Днем Рождения!!!

С днем рождения тебя,
Доченька любимая.
Добрая и славная,
Нежная и милая.
Счастье пусть встречается,
Горе позабудется,
Радость не кончается,
Все желанья сбудутся!

    Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!


Рецензии