Горит давно лучина вдохновения

Что пыл души и творчество моё?
Горит давно лучина вдохновения.
Отобразил,  что есть и ВИДЕНИЕ своё,
Писал о счастье и любви стихотворения.

По неизбежной суете… строка
Оставит мысли вечности потомкам.
И пусть дорога не была моя легка,
Прошлась по сердцу жизни этой ломка.

Угаснет, знаю, алый пыл души,
На грешная Земле все…  грешны.
Читаю сборники, горит огонь свечи,
Всплывают истины, строги и вечны.


Рецензии