Нет, силы возвернутся, непременно

Нет, силы возвернутся непременно,
не так тяжел уж ежедневный груз,
любить родных и верить во вселенную.
Но я вернусь,конечно, я вернусь.
Затишье сквозь минуты ожиданья,
и ожидание неведомо чего.
Тяжел их шаг,лишь поступь осознанья
легка, как время, не догнать его.
Цветастых рифм, и строчек-закорючек
пусты сады и дело лишь во мне.
Возьми меня пожалуйста не ручки
и приласкай, в звенящей тишине.
И спой мне колыбельную на ушко
что я сильна, уже лишь оттого,
что малышата спят, обняв подушки,
и я живу уже лишь для того...


Рецензии