Такая жизнь у дурака

Я затворница и жить уже устала
 
Надежду ,веру - потеряла

На что потрачена судьба ???

Сказать об этом не решаюсь я

На пустяки -не стоящие даже пятака

Такая жизнь у дурака -у бедняка

Шаг -снова -шаг -уперся как тупой ишак

Бардак в стране -опять бардак

Смеялся даже бы Маршак -

Так слово -слог -дела -никак

Полно зевак - идут в кабак

Среди зеркал -стакан -табак

Хохоча играя с жизнь вабанк

Давай -давай а если слабак
 
Получишь в пятак

Опять полумрак -образ -кулак


Рецензии