Где найти тебя?

02.13г.
Что за парни в туфлях
Ходят по земле,
Вроде,улыбаются,
Только юмор где?

А юмора хватает...
Когда ищу того,
Кто юмор  понимает, 
Ему -  не до него.

Уж,я везде искала:
Знакомства,интернет,
Но этого так мало,
А принца-то все нет...

Известно,"мир - театр,
А люди в нем - актеры",
Но чтоб не видеть боли,
Задернуть может шторы?

Тогда я не увижу,
Что парень - тугодум,
Другой - лишь попрошайка
Или создатель дум.

Я жду у побережья
Морского капитана:
Еще жива надежда,
Что жизнь подарит "пана".
    
     * * *
Покататься бы верхом
По горам или холмам!
Помечтать вдвоем о том,
Чтоб весною по садам
Ароматом разливаться,
Насадить аллеи роз...
Или чудом оказаться
Пастухом для белых коз.

Где ты,мой единственный,
Как найти тебя,
Где судьбу мне отыскать,
Чтоб дышать любя?


Рецензии