Счастье..

Счастье жизни у меня,
Как всегда внезапно.
Словно камень с чердака,
Появилось рябко.

Осторожно, ель дыша,
Будто с опасеньем.
Улыбнулось мне слегка,
Только на мгновенье.

И пропало быстро вновь,
Будто ошибалась.
Поступило как любовь,
Но в душе осталось.


Рецензии