Я на тебя смотрю!

Я на тебя смотрю


"Я на тебя смотрю!"
Зачем  сказал мне это?
 «Я на тебя смотрю!»
Ты  бросил через  зал.
Пронзил меня насквозь.
Погасла сигарета
И задрожал в руке
Наполненный бокал.
«Я на тебя смотрю!»
Зачем сказал мне это?
«Я на тебя смотрю!»
Как гром средь бела дня.
Слова сорвались с губ
И нет на них ответа…
Зачем же столько лет
Ты мучаешь меня!?
«Я на тебя смотрю!»
Зачем сказал мне это?
В который раз судьба
Свела  на круге нас.
Твоею теплотой
Я не была согрета
И верить не могу
Огню холодных глаз.
                Июнь 2002 год


Рецензии
Ира, это сильно, я бы даже сказал круто: сердечко моё ёкнуло! С нежностью,

Алексей Прохожаев   09.02.2013 14:57     Заявить о нарушении