Простите нас!

Простите нас!

Всё реже колонны в победном строю.
Сияют погоны, как звёзды в раю.
А вы побывали в кромешном аду.
А вы отвели от России беду!
За эту победу поклон до  земли.
Собою планету прикрыть вы смогли
Вы то поколенье, что жизнь нам дало,
Сквозь все испытанья достойно прошло.
В честь вашей победы салюты гремят!
Тот день не забудешь ты. старый солдат.
Плеснём же по кружкам сто грамм фронтовых,
Помянем погибших, поздравим живых!
Шагают герои , блестят ордена!
И время другое, другая страна.
А вам ещё снятся разгары атак!
Простите !Простите!   Простите! Простите!
Простите за всё нас! За всё, что не так.


Рецензии
Огромная память и благодарность тем кто защитил от врагов нашу Родину!!! Спасибо великое твоему отзывчивому сердцу!!! С божественным теплом и благодарностью,

Алексей Прохожаев   06.02.2013 21:10     Заявить о нарушении