Так пришла любовь

Музыка играла в её душе легко,
Она была открыта и весела,
Жила сегодня - не смотрела далеко.

Так легкомысленна и смела,
Не создавала грез и...
Вскоре от чего - то потускнела.

По щекам спускались слезы,
Чуть скривилась бровь
И завяли розы.

Так пришла любовь.


             2012


Рецензии