Я не та..

Как больно понимать, что я не та.
Как больно мне делить Тебя с другою.
Как тошно плакать по ночам,
Не зная, в ком найти покоя.

Мечтаю, чтобы Ты обнял,
Так нежно, как только умеешь.
Чтобы не думал ни о ком,смотря лишь на меня.
Чтобы как раньше,дорожил моим покоем.

Что сделать, чтобы понял Ты всю боль?
Всю боль, которая меня пронзает!
Я безнадежно, умирая, влюблена.
А Ты куда-то от меня уходишь..

Что сделать, чтобы чувства вновь взошли?
Словно цветок, пробившись из-под снега..
Ох, эта злючая зима.. И год змеи,теперь что у порога.
За что? ответь уж, без стыда,
Ты смотришь на меня, а в мыслях у Тебя она..


Рецензии