Ожидание

Вдох-выдох-вдох...немая тишина
И задержав неровное дыханье,
Паря пушинкой на краю сознанья
Я пью напиток ожидания до дна.

Пьянея от предчувствия любви,
Под кожу запуская вожделенье...
Я каждое грядущее мгновенье
Рисую как икону на крови...

Уже согласны сердце и душа
Впустить в себя того,кто станет Богом
Для них...и гладкую дорогу
Тебе я подготовлю не спеша...

Я выложу её из кирпичей
Всех нежных слов,когда-либо звучащих
Из поцелуев трепетных,манящих,
Из самых незатейливых речей...

И чтоб убрать преграды на пути
Его накрою куполом мечтаний,
Пока-что не назначенных свиданий,
Что ждут нас непременно впереди...

Я в каждый,самый тёмный закуток
Отправлю светлячком гореть надежду,
Что станет маяком любви безбрежной,
Бурлящей ,как неистовый поток.

Под ноги выстелю из нежности ковёр,
Где лаской будет каждая ворсинка...
И нашей связи тонкую тростинку
Не выжжет ревности пылающий костёр.

Засею поле радужных цветов:
Ромашек,васильков и незабудок.
И для тебя в любое время суток
Сплести венок на голову готов.

К цветам ещё добавлю не скупясь
И верности,и сладкого томленья,
И радости беспечные мгновенья,
И разум поглощающую страсть.

Я в нетерпении...скорее приходи...
Собой тебя от бед оберегая
И на краю у пропасти спасая
Я жду...надеюсь ты уже в пути...


Рецензии
круто! очень нравится!

Алекс Бергер   07.02.2013 04:56     Заявить о нарушении