Горжусь тем, что русский, но не патриот

Люмен - Государство 
Эта страна вся давно прогнила
От самой верхушки до самого дна.
Не надо твердить мне, что я пессимист,
Привыкший стремиться не вверх, а лишь вниз.

"Мы сделаем вместе! Мы все возродим!
Мы людям надежды и силы дадим!"
Уже не спасет триста третий герой.
Дом рухнет, поскольку фундамент гнилой.

Людей не изменишь, что толку про власть?
Смотрите под ноги, чтоб не упасть.
И пусть меня съест этот глупый народ -
Горжусь тем, что русский, НО НЕ ПАТРИОТ!

Предвкушаю, сколкьо ненависти может на меня обрушиться ))) Но мне не страшно:) Даже согласна пойти  анонсом, если единомышленники поддержат стихобаллами!


Рецензии
Никто Вас не собирается осуждать.Здесь правда.

Аверг Руслан   17.02.2013 16:03     Заявить о нарушении
Ну это вы такой понимающий:)спасибо!

Кэтти Сарк   17.02.2013 17:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.