Сбила кулаки...

Сбила кулаки о закрытые двери,
Стучу, стучу, а ты не веришь…
Любовь иль испытанье-сама не знаю,
Я в этой темноте одна блуждаю.
Кричу, зову тебя, глотаю слёзы,
За что да почему-кругом вопросы.
Я не хотела так, я жила мечтою,
Но мне в награду мрак-трофей героя.
Оставить всё как есть и отступить,
Но не умею я обманом жить.
Открой же эту дверь, загляни в глаза,
Ты просто мне скажи, что я не нужна.
Тогда не стану спорить, навсегда уйду
И больше никогда в дверь не постучу.
(15.07.2012г)Лука


Рецензии