Надену на сердце бронежилет...

Надену на сердце бронежилет
И стану неуязвимой,
Пусть думают все, что его просто нет,
Была я уже любимой…
Дышала, ждала и вздыхала в след,
Теперь от любви лишь раны,
За что? Не пойму, кто мне даст ответ,
Его ль украшают шрамы?
От шрамов грубеет моя душа
И сердце боится биться,
И вроде бы внешне я - это я,
Но к сердцу не подступиться.
Пусть буду холодной в чужих глазах,
Нет, сердце ещё не камень,
Я душу открою лишь здесь-в стихах
И робко прикрою пламя.
Пусть я, только я буду это знать,
Отважно укрыв от ветра,
Его от беды сберегу опять,
Пусть лучше горит не заметно.
Пусть тихо стучит, не терзая грудь,
Моею надеждой будет,
Наверное, может когда-нибудь
Предательства боль забудет.
И может тогда, через много лет,
Душа станет той, что прежде,
Сегодня же пусть бронежилет
Для сердца станет одеждой
(14.07.2012г ЛУКА)


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.