Цените жизнь Песня

Цените жизнь (Песня)

Все мы ходим под богом,
И жизнь у нас одна.
Вмиг отбросим тревоги,
Пусть будет жизнь светла.

Встретим радостно утро,
Забьет серебром рассвет.
И поступим мы мудро,
Оставив в жизни свой след.

Припев:
Цените жизнь, ведь жизнь – одна,
Она – как ранняя весна,
Весенним цветом зацветет,
И снова к нам любовь придет.
И снова к вам любовь придет.

Удалим расстояния,
Раздвигая небеса,
Все исполним желания,
Засияют пусть глаза.

Как легко бьется сердце,
Увидев солнца свет.
Ты открой счастью дверцу,
Тебя счастливей нет.

Припев:
Цените жизнь, ведь жизнь – одна,
Она – как ранняя весна,
Весенним цветом зацветет,
И снова к нам любовь придет.
И снова к вам любовь придет.


Рецензии