Хочется дождаться...

А мне так хочется дождаться,
Услышать столь благую весть,
Обнять и более не расставаться,
Оставив за спиной былую спесь.
Дышать ароматом твоего одеколона,
Говорить нормально, связно, не спеша.
Пусть остальные найдут своего эталона,
Ведь своего я уже давно нашла.
Украдкой пропускать меж пальцев
Эти коротко остриженные кудри.
Пусть буду я натянута на пяльцы,
А на лице будет чуть больше пудры.
Целовать бы морщинки возле глаз
На уставшем, но радостном лице.
И думать лишь о нас,
Когда тебя я встречу на крыльце.
И в этой тишине, под безмолвном
Плачущим слегка дождем,
Делиться выдохом и вдохом...
Плевать на всех! Друг другом мы живем...


Рецензии