натюрморт

Вот блики очертаний
На бледном абажуре кухни -
Со мною ты.
Стакан с водой,
Истертый плед и отраженье глаз
В стекле, опустошенном вечной
Гармонией ночи.
Везде рассыпаны цвета,
В которых нет ни правды,
Ни пользы, ни нужды.
Со мною ты, как бремя.
Стук сердца противоречивый,
И мертвый ход часов.
Мой спутник - время.


Рецензии