Бесконечность

Где-то в небе..тайны, мысли...
 Сколько спето? Сколько скрыто?
 Где-то в небе наша вечность..
 ТЫ, я и знак бесконечность..
 Что тут с нами опять происходит?
 Ты там, я здесь, но что-то нас сводит.
 Кругом зима, морозно в столице..
Опять одна и что-то не спится!
 Метет метель...мурашки по коже..
 Когда с тобой мы встретиться сможем?
 Когда опять увижу я вечность...?
 Ты, я и знак бесконечность...


Рецензии