стихи Красота

                В метро повстречала девчонку -
                Ресницы,как два крыла,
                А волосы,как у русалки,
                Сверкали,как звезды глаза.

                Я тоже была красивой,
                Но было это давно.
                Носила костюмы и шляпы,
                Как в заграничном кино.

                По красоте так скучаю,
                Везде ее нахожу,
                И,как казанова и мачо,
                Я на девчонок гляжу.

                Брюнетка с мраморной кожей,
                И рыжая - пламя,огонь,
                Блондинка - озера глазами,
                Шатенка - коричневый взор.
               
                Нет краше Наташи и Маши,
                Француженкам фору дадут,
                И волосы не накладные,
                И ноги от уха растут.

               
                6.02.2013   
               
               


Рецензии