***

Что опять происходит с тобой?
Почему до конца мне не веришь?
Ты запомни , мой Ангел, одно:
То, что было уже не изменишь…
Так давай же не будем искать,
В нашем прошлом чужие следы,
Все попробуем снова начать,
Чтобы вместе по жизни идти.
Чтобы греть твою руку своей,
Наслаждаться движеньем ресниц…
Я прошу тебя, просто  мне верь,
Ты один среди тысячи лиц
Понимаешь меня, веришь в то,
Что другим невозможно понять.
Да…мне с тобою сейчас тяжело,
Потому что опять нужно ждать..
Ждать, когда мы увидимся вновь…
Ждать, когда в голове лишь одно:
Образ твой, может это Любовь?
Может просто любить не дано?
Что, скажи мне, в тебе я нашла?
Почему каждый день жду звонка?
Почему ожидания дни..
День за днем меня сводят с ума?
Я, ведь, знаю тебя так давно…
В сердце много к тебе нежных чувств.
Но сказать я тебе не могу,
То, что знаю тебя наизусть.
Ты со мной, но как-будто вдали,
То целуешь, то просишь уйти…
Я прошу тебя, дай же мне шанс
К тебе ближе на шаг подойти.
Ты не бойся, ведь я все пойму.
Никого нет дороже, чем Ты!
Мой хороший, тебя я люблю…
И тебе посвящаю стихи…


Рецензии