Про вора и Пилюлькину Дуняшу

Влезая в сумку, вор дворовый
Сказал Пилюлькиной Дуняше,
-Давай кошель сюда, корова,-
А та промолвила: «Не ваше.»
Пошарив в сумочных отсеках,
Сурово брови сдвинув в кучу,
Вор посоветовал: «Не бекай,
А деньги дай, кобыла, лучше.»
Порылся он  еще в кофтёнке
И сжал ладонью грудь Авдотьи…
На  действо это два котёнка
Взирали  миг из  подворотни,
Затем пролаяла собака,
Прошли  старик, мужчина с сыном,
И дождь отчаянно  закапал,
И стало  вскоре сыро  сильно.
-Чё ж не кричала?- у подъезда
Спросил, смущаясь, вор девицу.
-Не испугалася наезда,-
Сказала  та, плюя в водицу.


Рецензии
Да, эту Дуняшу голыми руками не возьмёшь... С теплом

Василий Кучин   28.06.2013 19:40     Заявить о нарушении
таких дуняш больше, чем парней опасаться следует

Светлана Автономова   28.06.2013 20:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.