Сердце

Море манит тихим шумом,
Ветер слышен словно эхо.
Птицы стаей перед  домом

Режут клювом пищу лихо.
Скоро скроет краски солнце,
Станет снова вовсе тихо,

Лунный свет зайдет в оконца,
Расплывется в Пути Млечном.
Слышно только стуки сердца,

Будто сердце бьется вечно.

               
                2012.


Рецензии