Крыша. Дом. Этаж девятый

Крыша. Дом. Этаж девятый,
День какой-то непонятный!
Скользкий и холодный снег.
Темень! Снизу манит свет.
Прыгнуть с крыши не слабо,
Не расстроится никто!
Всё равно она уйдёт,
Так прекрасен мой полёт.
Я забуду все обиды,
Пусть мечты мои разбиты.
Не вспоминай меня, не надо!
Ведь другой с тобою рядом!


Рецензии