Старой походной куртке

Старой походной куртке


Хоть ты согрей меня , подруга!
Пусть ты истрёпана, но всё ж
С тобою не страшна мне вьюга
С тобою мне не страшен дождь!
В жару с тобою мне прохладно,
Меня согреешь в хлолода…
И пусть на вид ты не приглядна,
Ты не модна, не молода.
Но столько прожито с тобою,
И столько пройдено дорог.
С тобой мы связаны судьбою.
Никто б нас разлучить не смог!
Ты для меня , как бурка горца,
Ты мне мила и дорога,
Другую б я купить смогла.
Другой такой не продаётся.
Когда сотрёшься вся натло
Кусочек маленький отрежу.
В нём будет всё твоё тепло,
Воспоминанья и надежды.


Рецензии
Изумительная куртка оставила после себя восхитительные стихи!!! С сердечным теплом,

Алексей Прохожаев   06.02.2013 21:06     Заявить о нарушении