Двадцать два пятнадцать

http://www.stihi.ru/2008/09/08/1190

Просто - вечер. Двадцать два пятнадцать.
Год – восьмой. Седьмое сентября.
Подытожив лето, в желтом танце
Кружатся листки календаря.

Синий плес. Фонарные дорожки
В небе – суррогатная заря,
Ветер по затону – теплой дрожью.
Ты и я... Седьмое сентября,

Камень. Пляж. Крещендо пониманья.
Две планеты сорвались с орбит.
Не любовь… А нежное касанье,
Больше чувства. Выше, чем зенит…

Здесь безмерно хочется – остаться,
(Пусть шторма срывают якоря).
Наша гавань. Двадцать два пятнадцать.
Год – восьмой. Седьмое сентября.


Рецензии
Прекрасно! нежно!!! Обожаю!!!

Любаша 001   29.10.2013 21:41     Заявить о нарушении
Спасибо:-) Я на этой странице бываю очень редко, сюда я только избранные стихи складываю. Да и то не часто.

Илья Бестужев   30.10.2013 10:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.