Осени светлое чувство

Осени светлое чувство               
Яркость природных картин.          
Рождается в сердце искусство      
Лес, как большой господин.          

Густо намешаны краски,               
Узкою входишь тропой.               
Помнятся бабушки сказки          
Я ж был тогда молодой.               

Дуб – великан, сторожила               
Ветви раскинув, стоит.               
Есть в нём волшебная сила          
1000 лет он тайну хранит.               

Яблони в скромных нарядах               
Чувствуют близость зимы.            
В нежно волшебных взглядах      
Свет голубой синевы.               

Скромно, почти незаметно               
С краю осины горят.               
Грустно, тоскую по лету               
Нравиться их мне наряд.               

Дни драгоценные редки               
Солнце над лесом взойдёт.          
Сядет кукушка на ветки               
И о своём запоёт.               

24 Октября (11:07) 2010г.               
с. Лозное. Дубовский район


Рецензии