Пусть прольют дожди

..Пусть же прольют дожди!
С неба  слезы твои,
А ты не плачь, ты жди
Как ждут лишь любви

Я  приду в ярком дне
В лете или весне,
Лишь помни обо мне
В дальней стороне

И не забыть сумей!
Что нужно ждать уметь,
Что надо даже в смерть
Не верить,... поверь!

Она отступит...Тот
Кому всё отдала,
Вновь встанет у ворот,
И по глазам твоим поймет
Что  его ждала!!


Рецензии