увядающая танцовщица

эта пани танцует всё также
весела и легка как дивчина
но в своей красоте уже шатка
словно платье из старого шёлка
может краски на солнце утратить
покоробиться как этамина
в гардеробе где старые вещи
позабыты хозяйкой надолго

только видимость только для взглда
кто коснётся тот в миг уничтожит
осторожно танцор её держит
так как вся она только морщины
(о упорная гордая юность
щит лица нежность ангельской кожи
плен которых так любят мужчины)
но от дансинга к старому сердцу
мост проложен из тени и света
о какие там носятся мысли
и какая там смелая мудрость
только людям о том не расскажешь
в их глазах не увидишь ответа
перед тем же кто выслушать мог бы
ты молчишь замирая тревожно

                (Dansing)
               


Рецензии