Женищина Тайна

 
Паутина ресниц,
Чуть улыбка с грустинкой,
Запах кофе с корицей,
На столе георгины...


Эта женщина в Синем,-
Нереальна красива,
Бесподобная, яркая,
Страстная, милая...


Грациозной походкой,
Словно ветра дыхание,
Проходила по жизни
Неразгаданной тайной.


Рецензии