А я таких ещё не видел

Ах! я таких ещё не видел!
А я таких как ты не знал,
Я на судьбу теперь в обиде
За этот жизненный скандал

Я на себя теперь ругаюсь
И плачу что уже не тот,
Что жил тебя не замечая
Хоть был соседом целый год

И в стылых днях ищу покоя
Ищу тебя, но вот беда
Следы той памяти с листвою
Уж смыла осенью вода.


Рецензии