Гудки

Каждый раз в трубке пустые гудки
И это не запись, включена вновь.
Это мое одиночество плачет,
Гоняет по венам и сердцу любовь.

Нужные слова найти невозможно,
Что бы оправдать гудки твои громкие!
Они пронзают телефонную трубку мою
И сердце, и вены своими иголками.

В пустоту вырывается истошный крик.
Это крик застывает напрасно.
И сломать эти злые гудки
Нам уже, нам уже не подвластно.


Рецензии