Смерть...

В плаще из темной ткани
С наточченой косой
Неспешными шагами
Шла смерть по мостовой

Под копюшоном череп
На черепе оскал....
Что миллионы судеб
Когда-то оборвал

Ей наплевать на время
На род и на семью
Имеют только души
Для костяной цену

Будь ты король великий
Иль может крепостной
Одна её задача
Тебя забрать с собой

Все возрасты покорны
Лиш для неё одной
Она есть та , что судит
Или несет покой


Рецензии