Вакуум

Больше лёгкие не справляются.
С концентрацией тебя в воздухе.
Непослушные руки тянутся,
Отыскать шаги в каждом шорохе.
Внутри дыры озоновых выстрелов,
Кровью спёкшихся зайчиков солнечных.
Явь страшнее полночных вымыслов.
До краёв тобой переполненных.
Ноль стремится распять в невесомости
Недосказанность пустоши вымершей.
В общем небе с тобой дефицит удалённости.
И земли одной мало, безвременно выцветшей.
На всех молниях в сердце застёгнуто.
Твоё полное в теле присутствие.
Вокруг шеи петлёю изогнуто.
Незванное мной, твоё напутствие.
Изрешеченный мозг не противится.
Заигрался с иррациональностью.
Точка сборки однажды сдвинется.
Спотыкаясь о камень банальности.


Рецензии