Пустые маски безличных снов

Пустые маски безличных снов
 Сердце терзают больное.
 На линии семи ветров
 Забудется все былое.

 Снята чужая маска,
 Сыграна чья – то роль.
 Вдаль смотря с не надеждой
 Снова теряю контроль.

 Спеты все песни мира
 Сказано все без слов.
 Люди проходят мимо
 Творца нереальных снов.


Рецензии
Хорошо!ПОНРАВИЛОСЬ!

Бондаренко Любовь   06.02.2013 19:05     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание!

Изабелла Нежина   06.03.2013 12:43   Заявить о нарушении