Зимний день

Зимнее, безоблачное небо
Солнце светит из-за крышь
Снег искрится,может где-то
На обед бежит малышь

Он увидел зиму в ярком свете
Без промозглости и туч
Воздух свеж и тёплый ветер
След стирает зимних стуж

Солнца луч на жёлтых ветках
Тени их на всех домах
Этот день закручен в сетках
Форточек открытых впопехах.


Рецензии