Мне не нужно этих песен...

    ( Кома души )

Мне не нужно ваших песен,
Мне не нужно ваших слов.
Этот мир безмерно тесен,
Воплощенье глупых снов.

Не хочу я жить без смысла,
С грустью дни свои считать.
Умножать пустые числа,
То ли быть, а то ли спать...

06.1997.


Рецензии