Голова без шляпы не комплект

Когда-то нам,Софи Лорен,сказала
"всё дело в шляпе" и была права!
Она и в страшном сне не представляла,
что пережить способна голова.

Ковбойская и с перьями павлина,
цилиндр,кепка,клош и котелок,
и шляпка та,в которой нам Мальвина,
предстала в сказке словно ветерок...

Греха конечно шляпой не покроешь,
под шляпой нам не видно интеллект,
но что таить греха,тут уж не скроешь,
у многих голова без шляпы

 "НЕ КОМПЛЕКТ".


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.