06 02 13. Посвящаю девочке-солнышку И. З

Зачем всё так, а не иначе?
Моя жизнь стала похожа на этот роман.
Мне кажется, по сюжету так и тащит
Злой рок, судьба решила добавить драм.
А я, и действительно, эту книгу читала, смотрела кино,
И хочется крикнуть: "Останови плёнку!"
Иначе что я скажу твоему ребёнку?
Я мечусь между двух разных мужчин,
Их характеры тоже с книги списаны.
Нету мне счастья ни с тем, ни с другим,
В поисках счастья здесь нет истины.
Когда ж я смогу разорвать нити, сюжета рамки раздвинуть?
Если поддаваться ему слепо, можно просто сгинуть.
Не будет покоя далее,
Сердце моё сейчас - пустая тара.
Одна я в современных реалиях -
Скарлетт О’Хара.


Рецензии