В доме моем живет Отпусти

В  доме моем живет Отпусти.
Давно поселилось. Прости.
В мою келью безлюда -
Отпусти  - в никуда.
Отпусти - в ниоткуда.
Любили. В туманном бреду.
В доНоевом нашем году.
И в рай расшибали двери.
Сами себе - не веря.
Наши с тобой кандалы
Исцарапали все полы.
После пороха -
К нежной руладе.
Думали все уладить.
Пытались и в лодке отчалить.
Друг без друга - дичали.
В доме твоем живет Отпусти.
Давно поселилось. Прости.
Души хотели высветлить.
А получилось - выселить.


Рецензии