05 02 13

Моя душа всегда нараспашку,
Самый глупый душевный сквозняк...
Во мне уже много лет такие замашки,
Меня преследует по жизни беспросветный наивняк.
Я, наверное, буду фантазировать да придумывать
В соответствии с количеством судьбою отмеренных лет.
От энергии космоса прямо светятся думы мои,
От состояния вечной влюбленности лекарства нет.
Непостоянное сердце моё стучало
Уже в разные двери, десятки разных дверей,
Но то ли усердия было мало,
Но защита была непреклонна, кто б не скрывался за ней.
Ну полюби же меня так сильно, как я тебя люблю!
Попробуй - ну как это, как?
Мои успехи на любовном фронте равны нулю,
Ведь сердце людей - наждак.


Рецензии