Мы всё ещё с тобой друзья! Из прошлого, 2011г

Мы всё ещё с тобой друзья!
Ты веришь в нашу дружбу?!
Составим договор шутя...
И штамп, чтоб не нарушить!

Тут подписаться в двух местах,
И слово "Обязуюсь",
И мы от дружбы в двух шагах,
И что-то я волнуюсь!..


Смогу ли я с тобой дружить!?

Ну так, чтоб без надежды,
И, договор чтоб сохранить,
Без разговоров нежных?!

Без мыслей о тебе и снов,
Без вечного "Скучаю",
И чтоб всегда без лишних слов!?
Смогу!..
Нет!..


Я не знаю!..

Мы всё еще с тобой друзья...
Нам договор не нужен!
Я знаю точно - с ним нельзя,
А то ещё нарушу!


Рецензии