Трасса

Фары светят...
Трасса..
Ночь безлунная...
В ветровое бьется встречный снег..
Магнитола шепчет что-то шумное..
Звук на - нет!!!
Лишь мыслей быстрый бег...
Всё не просто в жизни ..
Как иначе?
И нет знаков,если поворот..
Не всегда все виражи к удаче..
Одного из сто лишь ждёт джек-пот..
Девяносто девять из кювета..
Всё клянут входя на трассу вновь..
Но душа коль страхом вдруг задета..
Тормозит..
Не чувствуя любовь...
и уже глаза считают цену...
Стоит иль не стоит повторять..
Что и как?
Вновь видя снега стену...
Быстрый бег способный вмиг унять...
Ой...
Проснулся...
Звук клаксона встречный...
Поворот..
Выравниваю юз..
Закружил сознание снег беспечный...
В купе с магнитолой - сердца блюз...
И дорога в белом покрывале...
Так..
А ну не спать..
И мысли прочь..
Впереди загадочные дали...
И я в силах сам себе помочь...
А раз так..
Вперёд!
И нет сомнения..
Повороты жизни наплевать...
Чувствуя в груди сердцебиение...
Полный газ в любовь..
Чего скрывать?!?


Рецензии
Кто ты, уважаю за смелость!

Поворот, довольно резкий
На дороге, по весне...
Автомобилисту - легче,
Пешеходу не вполне!

Пешеход сворачивает снова -
Хитрая тропинка на снегу,
А авто вновь по дороге мчится,
Выбирая пыльную, одну!

Чувствуя в груди сердцебиение,
Полный газ,нажми педаль сильней.
И любовь к дороге, как к пространству
Миг, и навсегда сольёшься с ней!

Ирина Лепкова   04.05.2013 00:05     Заявить о нарушении