А в меня влюбился дождь

Долго не могла понять,
Что такое происходит?
Лишь из дома выхожу,
Дождь с ума как-будто сходит!
Я не видела давно,
Чтобы так он веселился....
Догадалась я уже -
Просто он в меня влюбился.

  припев

А в меня влюбился дождь!
Всюду ходит он за мной.
А в меня влюбился дождь!
Хочет стать моей судьбой.
А в меня влюбился дождь!
Да, такие вот дела.
Но согласие ему
До сих пор я не дала.

Я люблю его дразнить -
Прячусь от него под крышу.
Не проходит двух минут,
Он зовёт меня, я слышу.
А когда вхожу я в дом,
Он в окно моё стучится.
Как вести ему себя,
Не мешает поучиться.

  припев


Рецензии