Устанет добро...

Устанет добро и насытится зло,
Настанет затишье повсюду!
И словно вздохнёт шар земной
тяжело
От всякого зверя и люду.

Навечно движенье своё прекратит
И в космосе просто зависнет,
И Разум Небесный себе запретит
Использовать Землю для Жизни!

Ведь, слишком печален был опыт Земли,
Чревато её возрождение.
Здесь люди себя оправдать не смогли,
Зачем же им вновь воскресение?..

Но может, когда-нибудь Разум взгрустнёт
О тех, кто так к жизни стремился!
В людей вновь поверит, в иной поворот,
Толкнёт шар, чтоб он закрутился!


 


Рецензии
Увидеть бы это всё воочию.
Не грусти, Надежда. Прорвёмся... ))

Яков Баст   02.10.2017 20:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Яков, постараюсь не грустить...))

Надежда Кочергина   02.10.2017 23:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.