обрамлённые бархатом чувства

обрамлённые бархатом чувства не угасают и продолжают изгибать время, ночными падениями, конsтантами, струящимися прямо из неба, фонтаном, стекают к ногам красной ртутью, как жемчужные нити, буквы рассыпались узором ментальной нирваны. колючая проволока протянута через артерии... но тщетны старания. затем кровотечение.. опять зализывать раны. перманентно. изолентой глаза и лишь слайды картинок. вопросы умирают молча...но. слишком много но, слишком много запятых и точек. препинания как возможность остановиться. движение ресниц. многоточия... много бесконечности внутри, волнующих чувств от наслаждения, как она спит. замирание взгляда. дарить друг-другу тепло, сидя вместе на самом верху. колесо обозрений своих только что придуманных снов. увлекаем за собой, мгновенье... тишиной... сотканное, дыханием, подхватывает и уносит вдаль, в потоке секунд и цифр, в пустоту, бездонный сон, под покровом опавших листьев, стягивая, медленно, покрывало ночных дождей... растягивая тленно... утро, и вязкое время. поддавшись, не сопротивляясь, засыпать, продолжая падать... просыпаться и целовать её без собственной воли пока она спит, перед уходом, полётом над землёй, нести в себе и хранить, завещая вечность. завтра никогда не будет таким как сегодня.


Рецензии